Baksos Dinas Kesehatan Prov. Kalimantan Selatan Dan Dinas Kesehatan Kab. Banjar Bersama PATELKI

13-11-2017

Dalam rangka memeriahkan Hari Kesehatan Nasional (HKN) Ke 53 "Sehat Keluargaku Sehat Indonesiaku" Dinas Kesehatan Provinsi Kalimantan Selatan Dan Dinas Kesehatan Kabupaten Banjar Bersama PATELKI melaksanakan rangkaian kegiatan yang berkaitan dengan kesehatan.

Berbagai kegiatan tersebut diantaranya Senam Berbaris, Penyuluhan Perilaku Hidup Bersih Sehat (PHBS), Pemeriksaan Golongan Darah dan Penyakit Tidak Menular (PTM).

Kegiatan juga di lanjutkan dengan pembagian susu dan buah segar yang dilaksanakan tanggal 10 November 2017 bertempat di Sekolah Dasar Negeri Cindai Alus 2 Martapura Kabupaten Banjar dan TK Tunas Harapan hampir 600 murid sekolah dasar dan taman kanak-kanak.