“MENGHADAPI HAUL GURU SEKUMPUL, DINAS KESEHATAN KABUPATEN BANJAR BESERTA PANITIA HAUL MELAKUKAN KEGIATAN RAPAT KOORDINASI KEAMANAN PANGAN”

Senin malam, tanggal 12 Maret 2018 bertempat Di aula ar-raudah sekumpul Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Banjar Ikhwansyah, M.Kes didampingi kepala bidang Kesehatan Masyarakat (Kesmas) Drs. H. Rahmatillah, S.Pd,. M.Ap serta jajarannya melakukan Kegiatan “Rapat Koordinasi Keamanan Pangan” haul guru sekumpul yang dihadiri oleh Ketua panitia haul dan para Penjamah Makanan haul guru sekumpul. Dalam kesempatan ini kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Banjar mengharapkan agar tidak terjadinya kajadian luar biasa (KLB) seperti keracunan makanan mengingat banyaknya jumlah makanan yang dibagikan kepada jamaah haul guru sekumpul. Dalam acara ini juga dilakukan penyerahan beberapa masker, Spanduk keamanan pangan, tetes mata Dan kotak sampah kepada panitia haul guru sekumpul.