Rabu 04 April 2018

Dinas Kesehatan Kabupaten Banjar ikut berpartisipasi dalam Expo pembukaan Rapat Kerja Kesehatan Daerah (Rakerkesda) Provinsi Kalimantan Selata yang bertempat di halaman Hotel Rattan In Banjarmasin
dan dikunjungi kementrian kesehatan Republik Indonesia Prof. Dr. dr. Nila Djuwita F. Moeloek, Sp.M (K)  dalam rangka pembukaan Rapat Kerja Kesehatan Daerah (Rakerkesda) Provinsi Kalimantan Selatan

di Stand Dinas Kesehatan Kabupaten Banjar menampilkan makanan-makanan khas produksi rumah tangga dari Martapura Kabupaten Banjar yang sudah memperoleh izin P-IRT dari Dinas Kesehatan Kabupaten Banjar. Yang membedakan dari stand lainnya Dinas Kesehatan Kabupaten Banjar memberikan jamu gratis kepada pengunjung stand Dinkes Banjar yang diolah dari kelompok jamu binaan Dinas Kesehatan Kebupaten Banjar sehingga banyak pengunjung memasuki stand Dinkes Banjar untuk mendapatkan jamu gratis.